Técnico em Nutrição
Duração: 3 semestres + estágio
Carga Horária: 1600h
(1200h teóricas e 400h de estágio)
Unidade Esteio: Noite
Início das aulas: 05/08/2024
Unidade Taquara: Indisponível
Saúde pela alimentação
– Controle de serviço de alimentação (compras, armazenamento, qualidade, custos, quantidade, porcionamento, preparo, organização, controle higiênico-sanitário, dentre outros).
– Treinamento, coordenação e supervisão do trabalho do pessoal do serviço de alimentação.
– Administração e planejamento de unidades de alimentação e nutrição (UAN)
Pessoas que se identifiquem com a gastronomia, que gostem do ambiente de cozinha e que queiram gerenciar processos que envolvem o serviço de alimentação (compras, armazenamento, custos, quantidade, aceitabilidade e porcionamento).
O profissional pode exercer suas atividades em restaurantes comerciais e industriais, hotéis, escolas, serviços de nutrição e dietética em hospitais, clinica médicas e geriátricas, comércio/indústria de alimentos, creches, ONGs, laboratórios de tecnologia de alimentos e postos de saúde.
- Anatomia e Fisiologia Humanas
- Microbiologia e Parasitologia
- Higiene e Profilaxia
- Biossegurança
- Informática
- Atendimento de Urgência
- Fundamentos de Enfermagem
- Nutrição Normal
- Bioquímica
- Nutrição Materna Infantil
- Tecnologia dos Alimentos
- Psicologia, Ética e Humanização
- Técnica Dietética I
- Fisiopatologia da Nutrição e Dietoterapia I
- Técnica Dietética II
- Educação e Avaliação Nutricional
- Higienização e Nutrição em Saúde Coletiva
- Organização e Planejamento de Serviços de Nutrição
- Nutrição Clínica
- Fisiopatologia da Nutrição e Dietoterapia II
- Estágio Supervisionado
- Ensino médio concluído ou cursando
- Idade mínima de 16 anos
Unidade Esteio
Dias da Semana: Segunda à Sexta-feira
Turno: Noite (19h às 22h30min)
Unidade Taquara
Dias da Semana: Segunda à Sexta-feira
Turno: Noite (19h às 22h30min)
Documentos necessários para matrícula:
– Cópia da Carteira de Identidade (RG);
– Cópia do Cadastro de Pessoa Física (CPF);
– Cópia de Comprovante de Residência;
– Cópia da Certidão de Nascimento ou Casamento;
– 02 fotos 3×4;
– Cópia autenticada do Histórico Escolar do Ensino Médio ou Atestado de Matrícula.
Opções de parcelamento: 12x, 18x, 25x, 30x ou 40x
Forma de Pagamento: Boleto, Carnê, Cartão ou Crédito Recorrente
Unidade Esteio
Telefones: (51) 3033-2771 e (51) 3473-0178
WhatsApp Comercial: (51)992 471 286
E-mail: unipacs@unipacs.com.br
Unidade Taquara
Telefones:(51) 3541-7291 e (51) 3541-2441
WhatsApp Comercial: (51)981.151.349
E-mail: unipacstaq@unipacs.com.br
Reconhecido Pelo CEED RS
Professores qualificados atuantes no mercado de trabalho.
Seja referência no mercado
Investimento que cabe no seu bolso, para você começar agora.
Retorno do investimento rápido
Aumento salarial de até 24% e alta empregabilidade de 72%.