Técnico em Nutrição
(Duração: 3 semestres + estágio)
Saúde pela alimentação
– Controle de serviço de alimentação (compras, armazenamento, qualidade, custos, quantidade, porcionamento, preparo, organização, controle higiênico-sanitário, dentre outros).
– Treinamento, coordenação e supervisão do trabalho do pessoal do serviço de alimentação.
– Administração e planejamento de unidades de alimentação e nutrição (UAN).
Duração: 3 semestres + estágio
Unidade Esteio: Noite
Início das aulas: 08/08/2022
Unidade Taquara: Noite
Início das aulas: 08/08/2022
Vagas limitadas!
Antecipe a matrícula, reserve sua vaga na turma!
Reconhecido Pelo CEED RS
Cursos de qualidade aprovados pelo CEED RS e com profissionais destaque no mercado de trabalho.
Cabe no Seu Bolso
Investimento adequado que cabe no seu bolso para você começar agora.
Retorno Rápido
Aumento salarial de até 24% e empregabilidade de 72%.
O profissional pode exercer suas atividades em restaurantes comerciais e industriais, hotéis, escolas, serviços de nutrição e dietética em hospitais, clinica médicas e geriátricas, comércio/indústria de alimentos, creches, ONGs, laboratórios de tecnologia de alimentos e postos de saúde.
- Anatomia e Fisiologia Humanas
- Microbiologia e Parasitologia
- Higiene e Profilaxia
- Biossegurança
- Informática
- Atendimento de Urgência
- Fundamentos de Enfermagem
- Nutrição Normal
- Bioquímica
- Nutrição Materna Infantil
- Tecnologia dos Alimentos
- Psicologia, Ética e Humanização
- Técnica Dietética I
- Fisiopatologia da Nutrição e Dietoterapia I
- Técnica Dietética II
- Educação e Avaliação Nutricional
- Higienização e Nutrição em Saúde Coletiva
- Organização e Planejamento de Serviços de Nutrição
- Nutrição Clínica
- Fisiopatologia da Nutrição e Dietoterapia II
- Estágio Supervisionado
- Ensino médio concluído (ou concluí-lo em 2 anos)
- Idade mínima de 16 anos
Unidade Esteio
Noite: 19h às 22h30min
Unidade Taquara
Noite: 19h às 22h30min